CTRScoop Wallpaper WP Theme Versi Gratis

Posted by Eagle On Sunday, September 25, 2011 9 comments

CTRScoop Wallpaper WP Theme

Wallpaper Theme buat WP versi gratis buatan dalam negeri, Keistimewaan dari theme ini, di single post ngga ada gambarnya, hanya ada iklan Adsense, link download, share button dll. Untuk menjaga supaya tetep SEO Friendly, theme ini sudah dikasih otomatis meta description dan diselipin kode - kode schema.org.Dan lebih specialnya lagi, wallpaper WP theme ini sudah dikasih download link untuk ukuran gambar umum : 640x480, 800x600, 1024x768 dan 1600x1200, jadi gambarnya bener - bener bisa untuk dijadiin desktop wallpaper.

Note : Hostingnya harus support timthumb script dan ioncube loader, ada tutorialnya di PDF Guide misalkan gambar gak keluar pas pencet download link, pakai sedikit sentuhan HTML5 dan CSS3, untuk itu diperlukan browser yang support keduanya, jangan pake IE6.

klik demo - klik download CTRScoop Wallpaper WP Theme

Mohon jangan dihapus link yang ada di footer sebagai bentuk penghargaan untuk pembuatnya.

Share with your friend via:

+ comments + 9 comments

September 28, 2011 at 6:33 AM

slam kenal paman...mau tanya fungsnya buat apa seh..ni saya masih baru bgt didunia blog...mampir ya ...makasih

Thank you exotica of indonesia nature for your comment on CTRScoop Wallpaper WP Theme Versi Gratis
September 28, 2011 at 6:41 AM

artikel yang bermanfaat,saya jdi tambah ilmu neh..kunjung balik ya..

Thank you siberian husky for your comment on CTRScoop Wallpaper WP Theme Versi Gratis
November 11, 2011 at 12:28 AM

makasih postingannya keren .

Thank you Belajar Forex for your comment on CTRScoop Wallpaper WP Theme Versi Gratis
November 27, 2011 at 5:35 AM

This is a great posting I have read. I like your article. Thank you

Thank you toko baju muslim for your comment on CTRScoop Wallpaper WP Theme Versi Gratis
January 13, 2012 at 10:05 PM

ijin download gan

Thank you oond for your comment on CTRScoop Wallpaper WP Theme Versi Gratis
August 27, 2012 at 4:49 AM

makasih banyak mas, ijin download.

kunjung balik juga dong di absolut money

Thank you Kate for your comment on CTRScoop Wallpaper WP Theme Versi Gratis
May 13, 2014 at 8:56 PM

Demonya salah tuh.

Thank you Vimelia Fashion Shop for your comment on CTRScoop Wallpaper WP Theme Versi Gratis
September 27, 2017 at 3:32 AM

BlueHost is definitely the best website hosting provider for any hosting services you might need.

Thank you Blogger for your comment on CTRScoop Wallpaper WP Theme Versi Gratis

Post a Comment

Popular Posts